Игра

Мы не актёры, но играем
В своей же жизни чужие роли,
И даже сами мы не знаем
Своей души известные лишь нам пароли,
Мы цифры называем,
Нажимаем кнопки,
А сами застреваем
В дорожной пробке,
Мы говорим о чести
И гнусно лжём,
Мы поддаёмся лести
И говори, что так живём,
Мы не живём, а выживаем,
Только "сегодня", а "вчера"
Мы тут же быстро забываем,
Вся наша жизнь - лишь глупая игра...

05.12.2004


Рецензии