syndromum abstinentiae

отвратительно сложные дни
а про ночи не хочу не хочу вспоминать
даже слышать о них не хочу.
я боюсь посмотреть на кровать.
а когда то (лет "сто назад")
я боялся смотреть под неё.
а теперь всё это здесь
и танцует танцует со мной
Т А Н Г О !

Унесенные ветки – Психиатрическое танго


Рецензии