***

***************
Минусинска привычны картины,
Что провинция он- не скрою-
Две неравные половины
Мост скрепляет железной рукою.

Слева-город солидно-старинный,
Справа-мальчик блокобетонный,
Словно старческие морщины
Гримированные нескромно.

Но зато здесь  приветливы люди
И распахнуты ставни окон.
Но зато здесь и впраздник и в будни
Колокольный стоит перезвон.....


Рецензии