Встречью нашей в радостях без лжи...

Как трава зелёной в цветы стелется
Так и сердце птицею летит
Высоте парой земной не вериться
Неземным душа дышать спешит
**********************************
Может полем васильковым радуя
В цвет ромашек с берегами ив
Словно я,  с ласкающею падая
Наслаждаю чувственный мотив
*************************************
А не он ли в голубень целованный
В алый свет ресницы распустил
Гулкой ранью сердцем околдованный
Ой,  как нежность в милой прилюбил
****************************************
Ты гуляй, гуляй душа рассветная
Над рекой в лебяжьей чехарде
Несказанной музыкой ответная
Ты со мной всегда, сейчас,  везде
***************************************
Я одел как розовость расцветную
С звёздной высью целовал сия
Алогубой мной  любовь заветную
Наслаждал, так зорьку в чувствах я
****************************************
Всё когда несказанное лижет
Ветром чувств восторженной души
Сердца нежным в ожиданий движет
Встречью  нашей в радостях без лжи
****************************************
******************************************


Рецензии