Да, не забыть нам танго Строка...

 Рецензия на «Не пригласили» (Тамара Левашева 2)http://www.stihi.ru/2013/12/19/4093

Да, не забыть нам танго Строка,
Его и "Мурку" не забыть,
И как бывали мамы строги -
Честь смолоду бы не спалить.

Но юность - все же непорочна,
Какие же сомненья в том?
Уж лучше замуж - сразу, срочно,
Что будет следом, мы потом

Узнаем, что в мороз без шапки
В Сибири зябко всякий раз,
Посматривали строго бабки -
В глазах укор или наказ.

Спасибо юности беспечной,
Спасибо бабушкам, всегда
Меня спасала безупречно
Та вера, что любовь права.


Рецензии