где мой дом...

метла шелестит за окном...
перекличку начали птицу...
в каком месте волшебной тот дом...
где мне суждено раствориться...

где поставлен будет мольберт...
и не оставлен надолго...
где не будет бездарных жертв...
дом, где счастье останется долго...

где смогу написать роман...
посмотрев на жизнь из окна...
куда буду стремиться из стран...
там где будет моя страна...

море можно иметь в душе...
на картине пусть будут горы...
на любом может быть этаже...
дом, который дает опоры...


Рецензии