Чужой

Ты для меня теперь совсем чужой,
Давным-давно не виделась с тобой,
Уже забыла я бесстыжие твои глаза,
Но помню: доверять тебе нельзя!
Если довериться таким, как ты,
То о скалу разбиты будут все мечты,
Потухнет промелькнувшая в душе надежда,
И станет всё обыденно, как прежде.
С таким, как ты, нельзя и думать про любовь,
Иначе сердце потеряет веру вновь,
Но в мире много вас ещё таких:
Бездушных и бесчувственных... ЧУЖИХ!!!

02.12.2004


Рецензии