Каламбуры 2002

   Кутилы так кутили, что государство привели к утилю.
   У, гад, то ванна вам уготована!

   Вышел с крыс том, вышел с крестом.
   Их скрестили через стили - гадов скрестили.

   В изумлении поглощал изюм лени я. Изюм лени я поглощал от изумления.

   У него Амура обаяние, с ним разговаривал о баяне я, мы говорили оба я не я,
никогда б не отдал его Яне я.

   Передрались не робея. Но всё же - всё ж в Европе я.
   И я раз с веры пел и рассвирепел.

   Я сферы пою, я с веры пою, я с неё свирепею.
   Враль не входи в роль!

   Склоны с клона. Склонны сползать склоны.
   Да там учёта нету датам.

   Рань - дрянь будет брань, перейдена грань, завяла герань, душу ты не рань!

   Бумажку скомкали, пожали.
   И что такое оба жали, или жать они обожали.

   Мы жизнь связали с мелочью и судьбу загубили смело чью?

   К словам нужно вескости, да можно и вес кости и он псу вёз кости.
   Вёз кому по слову по вескому.

   Спрашивал, надо повес кому?  А может быть овёс кому?
   Вызывает о, вес – кому!

   Он видал быль и выдал быль, её на камне выдолбил.

   Солнцем Венера грета; вы негры это, для винегрета.
   Вы наг орите, хорошо вы не горите.

   И смерть и жизнь в нём жили.
   Оно источник власти жулья и тянут гады жилы.

   Как положено, она к нему в кровать судьбой положена.

   А у него и секретарша полу жена, теперь и кастрюля полужена.

   На Урале всё на ура ли? И даже на "У" ралли.
   На Урале подняли его на ура ли?

   Понравился нагар мошке, на обгорелой, что на гармошке.

   Как много чад? Наверное, с республики Чад.

   Петь давайте вы ключу, улыбайтесь и к лучу, а то я вас выключу.
   А я по лучу ответ получу.
                2002


Рецензии