Фантазии

Добро пожаловать в миры:
Где все злодеи, колдуны,
Принцессы, ведьмы и герои,
Дворцы и замки без опоры –
Парят в прекрасных небесах!
И все там верят в чудеса.
Где всем доступны приключения,
И каждый создал там творение.

У каждого свой мир чудес
Живет под маской повседневной,
И прячет облик упоенный!
Что создает в своих мечтаниях -
Прекрасны, милые создания.
Что красят каждого внутри –
Фантазий щедрые дары:
Одни коварны и ужасны,
Одни немыслимо прекрасны.
Они лишь душу берегут,
И образ людям создают.


Рецензии