А он мне в ответ Виноват...

По следам - Рецензия на «Начнем сначала?» (Валентин Брилев)http://www.stihi.ru/2014/06/06/2616

Волной захлестнуло горячей
От слов его, только слезой
Ответила, он же незрячий,
Глухой - не доступен мой зов.

Тире посылаю и точки,
Ответного жду огонька,
Но он постоянен и точен,
Расчетливый...- жизнь так горька?

Быть искренним, строгим, без фальши,
Загадочность тени - судьба,
Слова же смердили тем фаршем,
Что сам уготовил...любя.

Ему не поможет ни песня,
Ни ласковый девичий взгляд.
Зачем распиналась, хоть тресни,
А он мне в ответ: "Виноват..."


Рецензии