да, это так

Да, это так - любить я не умею,
Хотя пыталась полюбить,
А вместо этого уселась всем на шею,
Отказываясь по теченью плыть.
Я не хотела раствориться среди серых масс
И гибнуть в безликой толпе,
Где свет в одночасье погас,
Не видя стремленья к себе.
Пускай говорят, что я очень странная,
Что живу в мире мыслей своих,
Но душу терзает боль давняя,
Заставляя царапать меня этот стих...

26.11.2004


Рецензии