Русская душа...

Вечер четверга уже окончен,
За окном уже совсем темно.
На экране выступили строчки:
"Добрый вечер,как вы? Вам тепло?"

Незнакомец с виду очень милый.
Карие глаза,добрейший взгляд.
На мгновенье показалось,что он лживый,
Но в итоге оказалось, все не так.

За его улыбкой лучезарной,
Отварилась русская душа.
Распахнулась, словно необъятна,
И волною хлынула в меня.

Из его рассказов о сей жизни,
Понимаю то, что он хорош.
В будущем мечтает стать военным,
Верю,ты достойной путь к мечте пройдешь.

Посвятить всего себя отчизне,-
Величайший подвиг на земле.
За таких, переполняет гордость.
Больше б было патриотов в сей стране!

КатастроФФа-в глубине душевных изысканий...
<13:00. 07.06.14г.>


Рецензии