Любви плохая дочь

Не только может ненависть в любовь
За шаг,cиеминутно обратиться.
Но и любовь в презрение облачиться.
И воспротивиться себе, снимая боль.

За шаг,за слово,за какой-то миг...
Что было - ничего сейчас не значит.
Любовь молчит ,глаза её не плачут
И образ её как-то стал безлик.

А предо мной одни стоят насмешки.
Публично ... голая стоит моя любовь.
Ну как могу простить я это вновь?
Ну как из пепла воскреснут головешки?

Никак.И я стою совсем разбита.
И ненависти вся вскипает мощь.
Она родилась.Любви плохая дочь.
И никогда не станет позабыта.


Рецензии