Глупость

Боже, как же это глупо,
Ждать каких-то перемен.
Сердце разрывается как будто,
Ничего не требуя взамен.

Больше нет и сил как прежде,
Пала духом, я слаба.
Тяжко дышится надежде,
Умирает и она.

Умирает мое сердце,
Умирает и душа.
Остается только тельце.
До чего же я слаба...

Не могу с собой бороться,
Мне бы силушку собрать,
А душа к нему все рвется
И не хочет забывать.

Да, другая его любит,
Будет впредь вместо меня...
Обо мне совсем забудет
И не вспомнит никогда...

Буду ждать его я вечно
И тихонечко страдать...
Все же это ведь конечно,
Бог даст право умирать.


Рецензии