Человек животворящий просыпается
Человек животворящий просыпается и гладит жене яйца любви. Чешет жопу лица своего скукоженного за ночь ладонями подушки в которой она сжимала его ненавистное тридцати пятилетнее слюнявое ебло всю ночь напролет. Подушке это порядком надоело, как и одеялу и вообще всем вещам - надоело присутствие в их жизни человека в своем принципе быть и пользоваться. Быть и пользоваться. Человек улыбается. Ему нежно хорошо. Он читает про себя молитву пока идет по длинному коридору и хочет. Хочет сцать, чая и как это не банально денег. Человек берет сигарету и смотрит в зеркало. Ему уже не нежно и не хорошо. Вот туалет и облегчение. А Вот чай. Он зеленый как деньги.
Сегодня я читаю стихи и прозу вспоминает человек и начинает гордиться собой.
Рецензии