Времена...

Гонят взоры времена,
чтобы прошлое стереть.
Как наездник в стремена,
ногой своей задеть.

Вроде ты уже при деле,
и сидишь на высоте.
Чувства выше в вашем теле,
а мечты уже не те…

День другой начался,
старое ушло…
То что было, распрощался,
вам другое подало.

Так порою вас кидает,
в этих самых временах.
Что порою  выпадает,
вы уже не в стременах…

Как же время одолеть,
ритм души твой сбивает.
Коль не будешь в нём давлеть,
то и время заиграет


Рецензии