В предчувствии июля...

И Ночь белее молока,
И нежная,как чувство...
Приятность чуда-ветерка
И летнее безумство

Обнажено на простыне,
И руки разбросало.
И предаваясь сна волне,
Как время истекало...

Меняя позы,мыслей ход,
Отмахивалось далью.
И был сиреневый восход!
И Ты была печалью...

И Ночь белее молока,
И память поцелуя,
Раскрепощало облака
В предчувствии июля...

7.06.2014 АннА Густи


Рецензии