никому

Я поняла, что никому
Нельзя раскрыть души своей,
Тебе лишь только самому
Понятно и знакомо всё о ней.

И глубину души познать
Не сможет полностью никто,
Я не хочу друзей терять,
Но их всё меньше... отдаляются... за что?!

25.11.2004


Рецензии