мой ритм

мой ритм не нарушен,
мой стих танцует,
 поет,
кружится  ритмами,
 теми, что слышу я ,

и это
радость
и счастье
мое
-
непохожее,
живое,
 вот такое-
индивидуальное...

главное- не
как все,
главное-в ритме
любви
и
не мешая
всем!

В вещий лес-
Любви,
Манил и звал меня
Ветер Мечты!
В кружении Звезд
Танцевала,
обнимая
Тебя!


Рецензии