Сколько раз я на жадность друзей проверял... Р

Сколько раз я на жадность друзей проверял...
В долг я брал у друзей... но им не отдавал...
Понял вскоре я "дружба" есть слово пустое!
Хоть с деньгами... Теперь... Пусть друзей потерял...

ЮМАр Хайям


Рецензии