Не важно мне, есть ты какой, какая я была с тобой

По следам - Рецензия на «Нам было много той весны...» (Валентина Дамбран)http://www.stihi.ru/2014/06/03/30

ЛЮБОВЬ,ЧТО ТОПИТ БЕРЕГА,ДО ЧЁРТИКОВ НАМ ДОРОГА,И МЫ ГОТОВЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ СЕРДЦА РАЗБИВ ДО БОЛИ ,В КРОВЬ,ЛЮБОВЬ ВПУСТИТЬ ,КАК ГРЕШНЫЙ КОМ,ЧТОБ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ ПОТОМ

Тамара Левашева 2  http://www.stihi.ru/avtor/tamara60

"ЧТОБ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ ПОТОМ"

Терзаюсь мыслями, ах, как
Случилось эдак, а не так,
Где ж голова моя была,
Ведь белокура, не седа,
Маразм далек еще пока,
Как те печальны берега...
Не сберегла себя, увы,
Ты компенсаций не проси,
Достаточно того, что было,
Но все же, где тебя носило?
Ответь мне, где ты ел и пил,
Где деньги иногда просил,
Где спал, перина где твоя,
Опять у нового крыльца?
Вот потому расстались мы,
Меня ты больше не проси -
Я не вернусь, хоть больно очень,
И раны часто кровоточат,
Но...мне свобода все ж милей,
Шампанского налей скорей
Так выпьем мы за мир и дружбу...
Как собачонка все же служишь.
За что любила так тебя?
За то, что ты любил меня...
Не важно мне, есть ты какой,
Какая я была с тобой -
То поважнее, кончим спор,
Мне неприятен разговор...


Рецензии