Может многого я и не стою...
Коль судьбою живу я простою... Наподобие мелкой тарелки...
От тарелки не много той толку...Но винить никого я не буду...
Что задвинут на заднюю полку...И заставлен другою посудой...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060702247