Целиком в счастье
Если вы хотите быть счастливыми, будьте целиком в настоящем: Не может быть счастливым ни в настоящем, ни в будущем тот, кто частью себя остался в прошлом - в том прошлом, где он был очень счастлив...
© Copyright:
Диас Де Мируд, 2014
Свидетельство о публикации №114060702226
Рецензии