Ленилась истомой... Лета...

Ленилась  истомой Лета,
Дышала прохладой  утра,
Писала портреты Света
РАссыпанным перламутром

Росы,  убежав  по  полю
В  простор, что  так  чист  и  светел.
На  волю, опять, на  волю.
Туда, где  танцует Ветер.

Встают  там до  Неба травы,
Свободно  и  самостийно.
И  нет  ни-ка-кой   управы
На  то, что  растёт  стихийно.


Рецензии