Рубаи Ад и рай - ведь в одних небесах!

     "Ад и рай - ведь в одних небесах!"

Ад и рай - те, таятся незримо... и где-то, в глуши?
Ад и рай - то.., котлы со смолой и еще... шалаши?
Ад и рай - это наши итоги.., всех жизненных дел!
Ад и рай - те в одних небесах, для ушедшей души.
   


Рецензии