Люди в масках. Кто они?

А имеет ли значение национальность, должность, звание, ведомственная принадлежность, возраст, пол и название партии? Важен результат и характер действий: убивают, грабят, разрушают - бандиты, защищают, помогают, восстанавливают - защитники. У бандитов нет национальности и Родины, как и человеческого лица. Нужно ли применять физическое истребление бандитов огнестрельным, холодным и оружием массового поражения, загрязняя, отравляя и выжигая планету? При имеющейся высокопрофессиональной и технически оснащённой, практически опробованной, разработанной и руководимой единым центром тактике, стратегии и методике психотронного влияния, ориентированного на подчинение доброй силе, через смену мировоззрения. Для воспитания сознания требуется не очистка территории выжиганием земли, а развитие, укрепление, совершенствование и рост экономический, физический и духовный, повышение благосостояния стран и каждого гражданина, не одних за счёт других, а всей планеты в целом. А иное мнение - у бандитов. После уничтожения человеку будет сложнее удовлетворять свои амбиции. Единственный путь решения проблем планеты - спокойное, взвешенное и взаимовыгодное урегулирование спорных вопросов через реальные результативные переговоры с неукоснительным исполнением принятых решений. Если землю заполонят наёмными бандитами, выжженная земля и останется. То же, если в любой части Земли у руля будут находиться несведущие, алчные, неуправляемые единым центром люди, тут и "Квартет", и "Лебедь, рак и щука" и "Обезьяна с гранатой". В районе боевых действий обезумевших людей, применяющих огнестрел и аваиаудары на поражение, выходом из ситуации является после прочтения обращения стреляющим через громкую связь, спокойно объявить о необходимости  на счёт "десять" огонь прекратить и не возобновлять. Причём совать на убой в пекло свою разумную голову не нужно.


Рецензии