Письмо Богу

Я хочу письмо написать,
Письмо Богу, а не человеку.
Все хочу Ему рассказать,
Свою душу излить, как реку.

Расскажу я в послании том,
Что так мучает и наболело,
Напишу я Ему ему потом,
Что плохого сделать успела.

Попрошу я Его за детей,
Что в моих грехах не виновны.
Напишу Ему про людей,
Что теперь мне родные словно.

И про близких Ему расскажу,
И про то, что в семье не гладко.
Я про всё Ему напишу,
Все открою я по порядку.

А потом в конверт положу,
Или просто пошлю интернетом.
На икону смотря, скажу:
Буду очень я ждать ответа!


Рецензии