ОМУТ...

История из дня во день дилеммы,
Рождает новые рассказы.
Известий жизни не так сразу,
Приносит белые стихи.
*************************
На омут смотрят черные глаза,
В них поволока, что они скрывают?
В них муть пучины отражает,
Но дно песчаное разостлано камнями,
Они, как зов полона перед нами.
В пучине бурь и скоро ль днями,
Они выводят страх слезами,
Но омут только внемлет ей,
Избраннику, избраннице своей...
               
                (лето 1995 г.)

Фото из интернета....


Рецензии