Купчиха

Качан капусты- общая тетрадь
Осени и лета,
Закрыл всю суть свою
   на кочерыжную печать,
Что не найти ответа.

Похожий с виду на дебелую купчиху,
Сама в себе закрыта на замок,
Но тот зимой не испытает лиха,
Кто в купчихах понимает толк.

  22.02.2012г.


Рецензии