Блаженна тишина...
Когда обрывистым дыханьем не нарушишь -
Беззвучье полное, боясь спугнуть мечты,
Желанья отзвуков в себе поспешно тушишь.
И наслаждаясь бесконечностью немой,
Границы тела растворяешь без остатка –
В мир многоликий, ирреальный, неземной,
Вплываешь сном, в котором трепетно и сладко.
30.05.14
Свидетельство о публикации №114060702187
Понравилось, конечно, Дим! )
Ирина Бракман 23.06.2014 18:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Островитянин 23.06.2014 19:58 Заявить о нарушении