У костра...

Поглядела, заманила, увлекла.
Очарованная танцем, увлекая, завлекла…
Океанскою волною захлестнула  душу,
Мне хотелось крикнуть ей: постой!..
Мне хотелось прошептать ей: подожди, со мной постой,
Тихую мелодию послушай…
Но Ты в ночь нырнула и забрала мою душу!


Рецензии