яблоки

я шел домой из магазина купив столовый нож и яблок
на улице было грязно лужи сочились в дырки моих кроссовок
я не обращал внимания на общую серость картины и вдобавок
я знал что дома есть что пожрать и апельсиновый сок
а теперь будут и яблоки говорят фрукты полезны
но им наверное месяц придется гнить на полке
у меня слишком гнилые зубы чтобы грызть придется резать
собственно для этого я и купил этот ножик столовый
кто-то что-то крикнул сзади я обернулся
странно я никогда раньше не оборачивался на крики
все бывает в первый раз остановился и *** с ним
я никуда не тороплюсь что ты хочешь милая
девушка была симпатичной наверное
но лишь до той поры пока не начала бухать
и сейчас она на меня смотрела как-то слишком уверенно
попросила сигаретку а я не мог дать
да у меня были эти гребанные сигареты
но еще я видел её слишком большой живот
запах перегара щекотал мои ноздри она была плохо одета
болезни нищета ****ство я знал что ребеночка ждет
я предложил ей яблоко сказал что фрукты полезны
она со злобой в моё лицо рассмеялась
сунь свое яблоко в жопу, а мне дай сигарету
в выражениях она тоже не сильно стеснялась
и тогда понял я к чему тот поход в магазин был
на яблоки с детства у меня
я тот ножик достал и ей с силой в живот засадил
по рукоять самую чтоб не повадно было
она истекала кровью а я чувствовал себя спасителем
всего святого что еще есть в этом мире
наконец-то я стал участником а не просто зрителем
наконец-то в себе я почувствовал силу
жаль это длилось недолго её хахаль был рядом
подлетел сразу как увидел что происходит
мне по челюсти своей лапищей въебал с размаху
нож с земли поднял и убил меня нахуй


Рецензии