за что я люблю кота

за что я люблю кота
за то что я
его территория

за то что он
 без  всяких сомнений
лижется лежа на мне

за то что ему
 можно сказать все
а он промолчит
 и ухо подставит
мол гладь
 раз так тебе  плохо

за то что с ним
можно играть в догонялки
и не чувствовать себя
малолетней  дурой

кот очень настоящий человек.


Рецензии