Заря

За столом засиделась заря
И свой кофе она не допила...
Не спешит уходить от меня
И чарующий свет разлила.

Месяц в окна заглядывал нам-
Торопил, задувал наши свечи...
Мы разделим печаль пополам
В этот летний, короткий вечер.

А к утру...захочет вздремнуть,
Ещё час- полтора...распрощается,
И отправится в добрый путь,
Ночка гаснет. Почти растворяется.

Зорька встала и молча ушла,
Ей вослед тополиною вьюгой...
Когда ночь проходит без сна-
Она стала мне верной подругой.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Ольга Варлашова   08.06.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Любовь Болестева   08.06.2014 23:26   Заявить о нарушении