Ах, этот вечер при свечах...
Вкуснее кофе и десерта.
А руки, руки, руки, РУКИ!!!!!
Нам страстный ужин предначертан...
Ммм...Поэт, у нас с Вами сегодня романтический ужин...
Где его проведём!?"
Ах, этот вечер при свечах...
На берегу у моря.
Сверкают искорки в очах,
С шампанским смело споря.
Бокал вина и разговор...
Стихи рекой и ласки.
Ночной подписан приговор,
Аж увлажнились глазки..
А кофе выпьем мы потом...
Насытив губы страстью.
Руками нежно обовьем,
Их покоряясь власти...
Давай с тобою танцевать,
Прижав тела сильнее...
Чтоб наши души волновать,
И без вина пьянея...
Губами сладость подарить,
С кофейным ароматом.
Шепча - любовью наградить...
В наряде, на столе измятом.
Вдохновение - «Французский завтрак! эротика!» (Ёлиса)http://www.stihi.ru/2014/06/06/2772 и ее отзыв на мою рецензию.
Свидетельство о публикации №114060702097
Романтика и только.
Где с губ любимых льется: - Ах!
А ласки, Боже, сколько!
===
Добрый день, Володь....незабываемого свиданья Вам!
Ольга Бант 07.06.2014 11:29 Заявить о нарушении
Люблю в мерцании свечей,
И без мерцания...но жарче!!!
Когда не вижу свет очей...
Все чувства несомненно ярче!!!
Плодотворного дня, Оля!Удачи, Володя.
Владимир Сергеев 2 07.06.2014 11:47 Заявить о нарушении