Пост-...

Вот и кончилось время...
Дальше - пост-...
Пост-впечатления, пост-размышления...
Пост души, которой не дают пищи
Впечатлений...
А я снова была, ходила, гуляла, жила
В городе, где закручиваются потоки
Размышления, изменения, преображения,
Где, похоже, находится
Лицо страны...
Где все говорят на "А"...
А - начало, которое так трудно
Продолжить...
Как из "А" перейти на следующий уровень - "Б",
Бытия в Реальности??..
"Р" - рост в ширину и высоту...
"О" - середина проявления...
Наверное, потому в середине России
Все "окают"...
И это не случайно.
Энергия "зоны Зеро", зоны нуля,
Зоны проявления - невидима...
Но ощущается теми, кто связан с зарождением...

"А" - начать,
"Е" - связать энергию неба и земли,
Недаром энергия выводится из световой волны...
"И" - связать наконец-то земное с земным, чтобы
Оно дало начало новому зарождению объектов на Земле...
И вот в дело вступает "О"!
О, что же получилось?
Неужто что-то стоящее?
....
У-у-у-у - все новое превратилось в с-т-арое!
Хотим нового?
---
Э-э-х - а хотелось как лучше!
Юлой закрутим, закрутилось пространство,
Все снова возвращается в свою исходную точку
Самоосознания,
Точку зарождения пространства-времени,
Это "Я"! Эго - Я!


Рецензии