Разговор со словом

1             Слово
1             Снова
2             Пульсом
. . . . . . . . . . . . . . . . .
4             Бьётся,
. . . . . . . . . . . . . . . . .
5             Воет,
7             Рыщет,
7             Ищет
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
9             Смысла.

Алла Чайка,
СЛОВО

Разговор со словом

Слово снова пульсом бьётся, рыщет.
Слово снова воет, смысла ищет.
-- Прекрати уже! – Кричу ему. –
   Где же я тебе его возьму!


Рецензии