я спустил годы все молодые...

...я спустил годы все молодые,
и остался в итоге один,
не берут ни свои, ни чужие,
как же сложно быть людям одним...

...как непросто запутавшись в тине,
вновь на берег высокий залезть,
и истратив все скопища силы,
на сухом берегу посидеть...

...как непросто все бросив однажды,
вдруг очнувшись, всем сердцем зажить,
жаль нельзя прожить жизнь свою дважды,
все исправить и все искупить...


Рецензии