Любовь...
трагедия,… загадка,… тайна,…
то тяжкий крест, то Божий дар,…
как майский снег с небес… случайна,
или… коварна, как корсар…
Любовь…
тебя любой желает тайно,
ждет, позабыв о гнете лет…
и получается печально
любить,… не обретя ответ…
Свидетельство о публикации №114060702043