Умчимся с тобой
Вместе,за руки взявшись.
Тревоги оставим, возьмём.. лишь покой.
И к звёздам умчимся , обнявшись...
В тебе растворюсь,словно капля воды..
Тобою лишь... душу заполню.
Мы вместе умчимся до Нашей звезды.
О грешной Земле и не вспомним.
Свидетельство о публикации №114060702008