Константа

NASA/JPL-Caltech/Space Science Institute

ПРЕД КОЛЬЦАМИ САТУРНА
СВЕТ ОТРАЖАЕТ
СПУТНИК ЭНЦЕЛАД,
ТИТАН МАЯЧИТ В ОТДАЛЕНИИ

СПОКОЙСТВИЯ НАШ ГЕНИЙ 
ДОВОЛЕН ИЛИ РАД,
ЧТО ЧТО-ТО
НЕ МЕНЯЕТСЯ
          И В
       СОТОМ ПОКОЛЕНИИ...


Рецензии