Морской волк
Намоленая душа, клетки морские крови.
Немного сердитый взор, игривые морщин лучики. Старый немой океан, волосы-канаты-жгутики.
Я стояла рядом и пела...чайки городской песни.
Я от мысли алела, рдела, что с волком морским...вместе. Отдавалась волны всполохам, я плыла под его взглядом. Соленое тело, соленое...все шумит, звенит водопадом. Брызги, пены золото. Я бегу по прилива линии.
А на душе лотосы, а на душе лилии...
Свидетельство о публикации №114060701970