лето

лето -это мороженое и арбузы
лето-это на руке таящие медузы
лето-это сланцы и сарафаны
лето-это радуга и фантаны
лето -это до утра не расставаться
лето -это пора всем влюбляться
лето- это комары и стрекозы
лето- это пасутся на лугу козы
лето- это деревня и сеновал
лето-это на лавочке целовал
лето- это луга душистых цветов
лето- это девочки без бантов
лето -это в детство дорога открыта
лето-это дождевой воды корыто
лето -это на пляже лежит покрывало
лето.... мне тебя всегда мало...


Рецензии