Мы свои слагаем песни

Русь...В ней горы есть и броды
Дом здесь наш, клочок земли.
Короли Руси-Мавроди,
Властелины-Соловьи.
Как же мы ещё наивны,
Верим всяким Соловьям!
И несём под их же гимны,
То, что пристаёт к рукам.
У таких богатый опыт
И бесстыжие глаза.
Может киллер вас прихлопнуть,
Не покатится слеза.
Сколько верить грязным сказам?
Лжи пора бы замереть.
Соловьиным всем руладам
В тюрьмах бы пора звенеть.


Рецензии