Входите
Ну что ж!
Входите смело!
Что привело?
Опять я не права?
Не то сказала?
Дерзко посмотрела?
Не вписываюсь в рамки?
Не беда!
Вы точно знаете,
как надо и не надо?
А я иду не тем путём
и не туда?
Там, за окном, такая красота!
Там жизнь!
Она всегда во всём права!
Ей к глупости людской нет дела!
Свидетельство о публикации №114060701954