Человек- морской огурец

Есть люди-кошки, есть люди-собаки,
Есть люди-тигры, болотные кваки.
Есть петухи, без перьев от драки.
Есть люди-раки, трусливые раки.

Есть люди-зайцы, есть бабочки-люди,
Есть люди- павлины и краше не будет.
Есть в красной книге, которым пипец.
А я человек-морской огурец.

Безрукий, безногий, плыву вдоль теченья,       
Нет воли, желаний и нет настроенья.
Ни рыба, ни мясо. Я странный, дурацкий.
Не буду я драться. Не буду кусаться.

Есть люди-кошки.Есть люди-собаки.
А я-огурец без сил на атаки.
Без средств на разборки. Не альфа. Не сильный...
Но сьешь. Я полезный и незаменимый.


Рецензии