Обернись!

Обернись,выходя из вагона метро,улыбнись!
Этот миг первой встречи для нас крепче чем алкоголь,
Обернись,пусть гримасы на лицах вокруг едут вниз,
Эти взгляд и улыбка покруче чем климат-контроль!
И пусть это мгновение после окажется сном,
И предательски пуст будет твой mail box в соц сети,
Обернись!Улыбнись,я так рад обмануться надеждою на "потом",
Не обидел ничем,надеюсь? Прости.


Рецензии