Дай-то Бог, в веренице лет...

Снег черемухи по двору
Белой байкою растянулся,
Улыбнулся я по утру,
Потому что опять проснулся.

Жизнь: и счастье, проблемы, боль,
Но дана она нам не просто,
Да и в ней ты и не король,
Только есть здесь тропинка роста.

Все, что в жизни, решаешь сам,
Выбираешь пути-дороги,
Удивляешься чудесам
На каком-то году,-пороге.

Дай-то Бог, в веренице лет,
Не отчаяться нам, не сбиться,
И оставить какой-то след
На невидимых нам границах.


Рецензии