Устало сердце

Устало сердце.
Груз душевной боли,
Терзает дух,
Лишая его воли.
Мелькают дни.
И в том потоке дней,
Устал и разум
В помыслах о ней.
Всему конец,
А может и начало.
Казнить себя,
Сознание устало
Упорна память.
Вновь тревожит снами.
Мосты пылали,
И пропасть между нами.
Устал молчать.
Не станут чувства сталью.
Устал страдать.
И сечь себя печалью.
Устал считать
Ошибки, ложь, потери.
Но жизнь пуста
Когда не сможешь верить.


Рецензии