Жуки и языки

ЖУКИ И ЯЗЫКИ

Майский жук со стрекозой
Повстречался раз весной,
И влюбился, хоть ты тресни!
Говорит:"Тебя прелестней
Не всречал я, милый свет.
Свет не мил, покоя нет.
Без тебя и жизнь не в радость.
Лист жуёшь - такая гадость!
И не лезет в рот роса.
В общем, просто чудеса!
Хочешь, разобьюсь в лепёшку?
Я влюблён не понарошку".
Объяснялся жук наш майский
Всё равно, что по-китайски.
Стрекоза - ни в зуб ногой!
Так же, как ни в глаз рукой.
Никакого интереса!
По-жуковски - ни бельмеса.

Что могу сказать? Жуки,
Изучайте языки!
17.05.14.


Рецензии
Интересненько!
С теплом!

Ника Стоик   13.02.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Игорь Прицко   13.02.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.